Одна теорема об аналитическом продолжении - Сафонов, Владимир Михайлович (My University, 1985)
В работе устанавливается новый критерий аналитичности функции одного комплексного переменного. We establish a new criterion of analytic functions of one complex variable.
Keywords: множество меры ноль; аналитическая функция; замкнутое нольмерное множество; set of measure zero; analytical function; closed zero-dimensional set; кафедра вищої математики імені проф. Можара В. І.