Исследование погрешности ленточного весоизмерительного устройства для пульсирующих потоков тел - Гайсинская, И. А.; Ладанюк, Анатолий Петрович; Негода, Федор Валентинович (My University, 1988)
Рассмотрено весоизмерительное устройство для пульсирующих потоков тел. Проведён эксперимент, который подтвердил целесообразность создания устройства для измерения массы в пульсирующих потоках тел.The weighting device for pulsating flows of bodies was considered. The experiment, which confirmed the feasibility of establishing a unit for measuring mass flow in pulsating bodies, was done
Keywords: весоизмерительное устройство; pulsating flow; пульсирующий поток; weighing device; кафедра автоматизації та комп'ютерних технологій систем управління ім. проф. А.П. Ладанюка