Пасечный, Василий НиколаевичСабадаш, Петр Николаевич2013-10-142013-10-142005Пасичный, В. Н. Комбинированные продукты с мясом птицы / В. Н. Пасичный, П. М. Сабадаш // Продукти & ингредиенты. - 2005. - № 11. - С. 56-58.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/10337В статье приведено исследование основных технологических показателей мъяса птицы. Установлено, что одним из направлений улучшения сбалансированности комбинированных продуктов с мясом птицы по пищевой и биологической ценности, а также сенсорных характеристиках есть использование при производстве комплексных белковых стабилизаторов. In the article are presented research of basic technological indexes of bird meat. It is set that one of directions of improvement of the combined products with meat of bird by food and biological value, and also sensory descriptions is by using of complex albuminous stabilizators.otherпищевая ценностьбелковые стабилизаторымъясо птицыбуфферная емкостьfood valuealbuminous stabilizatorsbirds meatbuffernaya capacityкафедра технології м’яса і м’ясних продуктівКомбинированные продукты с мясом птицыArticle