Использование хлопьев крупяных культур в хлебопечении - Семенова, Анастасия Борисовна; Михоник, Лариса Анатольевна; Дробот, Вера Ивановна (My University, 2012)
В тезисах рассматривается преимущество использования в хлебопечении хлопьев крупяных культур относительно крупяной муки. The theses discusses the advantage of the use in breadmaking cereals flakes relatively cereals flour.
Keywords: хлопья крупяных культур; мука крупяных культур; диетические продукты; cereal flakes; cereal flour; diet products; кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів