Семенова, Анастасия БорисовнаМихоник, Лариса АнатольевнаДробот, Вера Ивановна2012-12-172012-12-172012Семенова, А. Б. Использование хлопьев крупяных культур в хлебопечении / А. Б. Семенова, Л. А. Михоник, В. И. Дробот // Инновационные технологии продуктов здорового питания : тезисы докладов Х Юбилейной Международной научно-практической конференции молодых ученых. – 2012.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/4398В тезисах рассматривается преимущество использования в хлебопечении хлопьев крупяных культур относительно крупяной муки. The theses discusses the advantage of the use in breadmaking cereals flakes relatively cereals flour.otherхлопья крупяных культурмука крупяных культурдиетические продуктыcereal flakescereal flourdiet productsкафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробівИспользование хлопьев крупяных культур в хлебопеченииThesis