Пневматическое управляющее устройство(А. с. 1101789) - Веклич, Николай Петрович; Трегуб, Виктор Григорьевич; Кушков, Владимир Николаевич (My University, 1984)
Изобретение относится к устройстам для автоматического управления, например, процессом приготовления питательных сред и может быть использовано в микробиологической и пищевой промышленности. The invention relates to a device for automatic control, such as the cooking process and the nutrient media can be used in microbiological and food industry.
Keywords: управление; пневматика; автоматизация; control; pneumatics; automation; кафедра автоматизації та комп'ютерних технологій систем управління ім. проф. А.П. Ладанюка