Проблемы и перспективы отечественного рынка пищевых добавок (Часть 1) - Пасечный, Василий Николаевич (My University, 2005)
В статье рассмотрены основные проблемы и перспективы отечественного рынка пищевых добавок, современное состояние сырьевой базы в мясоперерабатывающей промышленности. Широко описано применение основных видов пищевых добавок отечественных производителей по сравнению с иностранными. The paper discusses main problems and prospects of the domestic market of food additives , present state of raw materials in the meat industry. Widely described the use of the main types of food additives domestic producers compared to foreign ones.
Keywords: сырьевая база; белоксодержащие наполнители; пищевые добавки; raw materials; fillers containing protein; food additives; кафедра технології м’яса і м’ясних продуктів