Установка для сушки солода (А. с. № 1057531) - Домарецкий, Виталий Афанасьевич; Кашурин, Алексей Николаевич; Вылегжанин, Алексей Николаевич; Удодов, Сергей Александрович; Дмитренко, Владимир Иустинович; Совгирь, Николай Петрович (My University, 1983)
Известна установка для сушки солода, включающая корпус с опрокидывающейся газораспределительной решеткой, устройства для загр у зки и выгрузки солода и вентилятор для подачи теплоносителя под решетку.Недостаток известной установки заключается в ее низкой производительности и низком качестве готового продукта.
Keywords: сушка; солод; drying; malt; кафедра машин і апаратів харчових та фармацевтичних виробництв