Применение показателя нормативно-чистой продукции для исчисления фондоотдачи - Ващенко, Анна Федоровна; Крайнюченко (Форноляк), Ольга Федосеевна (My University, 1985)
Определена система объемных показателей для исчисления фондоотдачи в кондитерской промышленности: нормативно-чистая, товарная продукция, условно-натуральный выпуск продукции; рассмотрен вопрос недостаточной обоснованности последнего и возможности расширения сферы его применения. Been determined system volume indicators for calculating capital productivity in the confectionery industry: normative-net, commodity products, conditionally natural production output; addressed the issue insufficient substantiation the latter and the possibility of expanding the scope of its application.
Keywords: фондоотдача; нормативно-чистая продукция; товарная продукция; условно-натуральный выпуск продукции; capital productivity; normative-net production; commercial products; conditionally natural production output; кафедра маркетингу