Приемники теплового излучения для обеспечения стандартов ГОСТ 24632-81, ГОСТ 12.1.044-89, ДСТУ Б.В.2.7.-70-98 (ГОСТ 30444-97) в Украине - Трикоз, Павел Иванович; Декуша, Леонид Васильевич; Воробьёв, Леонид Иосифович; Шаповалов, Вячеслав; Мазуренко, Александр Григорьевич (My University, 2008)
Представлено описания приборов предназначенных для измерения и непрерывного контроля плотности всех составляющих радиационного теплового потока от пламени при проведении огневых испытаний различных веществ, изделий и материалов на воспламеняемость и пожаробезопасность. Includes instruments for measuring and continuous monitoring of the density of all components of the radiation heat flux from the flame during fire tests of various substances , products and materials for flammability and fire safety.
Keywords: тепловое излучения; стандарты ГОСТ; ДСТУ; thermal radiation; standards GOST; DSTU; кафедра електропостачання і енергоменеджменту