Эффективность мероприятий по снижению расхода энергоресурсов и сбалансированность энергопотребления сахарного завода - Филоненко, Виталий Николаевич (My University, 1986)
На основании балансов тепловой и электрической энергии системы энер-гопотребления сахарного завода сформированы пределы снижения удельного расхода тепловой и электрической энергии, учитывая наличие их балансовой взаимосвязи. Based on balances of thermal and electrical energy of system of power consuming of sugar plant limits of lowering of the specific expenditure of thermal and electrical energy in their correlation are created.
Keywords: сбалансированность; сахарный завод; тепловая энергия; электрическая энергия; mutual balance; correlation; sugar plant; heat energy; electrical energy; кафедра теплоенергетики та холодильної техніки