Кундеева, Галина Алексеевна2014-10-092014-10-092013Кундеева, Г. А. Инновационная трансформация мясной промышленности Украины как вектор решения продовольственной проблемы / Г. А. Кундеева // Инновационное развитие пищевой, легкой промышленности и индустрии гостеприимства : материалы Международной научно-практической конференции. – Алматы : АТУ, 2013. – С. 106–109.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/17114Проанализировано специфические особенности деятельности предприятий мясной промышленности и функционирования рынка мяса и мясопродуктов. Указано не необходимость решения вопроса по снижению себестоимости колбасных изделий путем внедрения новых рецептур и внедрения новых ресурсосберегающих технологий. Analyzed the specific features of the activities of the meat industry and the functioning of the market of meat and meat products. Indicated no need to address to reduce the cost of sausages through the introduction of new formulations and the introduction of new resource-saving technologiesotherресурсосберегающие технологииколбасные изделиярынок мяса и мясопродуктовalternative technologiesand sausagesmarket of meat and meat productsкафедра економічної теоріїИнновационная трансформация мясной промышленности Украины как вектор решения продовольственной проблемыOther