Пасечный, Василий Николаевич2013-10-142013-10-142005Пасичный, В. Н. Новое в технологии производства запеченых мясопродуктов / В. Н. Пасічний // Мясной бизнес. - 2005. - № 5. – Ч. 2. - С. 14-16.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/10334Статья посвящена исследованию технологии производства запеченных мясопродуктов. Приведено согласно нормативной документации рецептуры мясных паштетов, комбинированных мясных хлебов и другие. The article is considered the technology of production of zapechenykh of meat products. Is considered in obedience to a normative document compounding of meat pates, combined meat breads, smoked-baked sausages et al.otherзапеканиямясные хлебатехнологиярецептураbakemeat breadtechnologycompoundingкафедра технології м’яса і м’ясних продуктівНовое в технологии производства запеченых мясопродуктов (часть 2)Article