Определение оптимальных параметров механизма ограничения амплитуды колебаний перемещаемых грузов в устройстве укладки бутылок в спец тару - Костюк, Владимир Степанович; Соколенко, Анатолий Иванович; Яресько, Владимир Петрович (My University, 1991)
Описан характер перемещения и аналитическое исследование механизма ограничения амплитуды колебаний перемещаемых грузов в устройстве укладки бутылок в спец тару. Дана методика и формулы для определения оптимальных параметров механизма. Describe the nature of displacement and analytical study of the mechanism limiting the amplitude of oscillations of cargo transported in the device stacking bottles in special containers. The methodology and formulas to determine the optimal parameters of the mechanism.
Keywords: тара; амплитуда колебаний; бутылка; bottle; oscillation amplitude; container; кафедра мехатроніки та пакувальної техніки