Организация самостоятельной работы студентов направления “Пищевые технологии и инженерия” - Била, Галина Николаевна; Антрапцева, Надежда Михайловна; Коваль, Леонид Борисович (My University, 2015)
Организация индивидуальной работы студентов для фиксации теоретических знаний и умения использовать их для практических целей ставится под сомнение. Рассмотрено новое методическое обеспечение индивидуальной работы по дисциплине «Общая и неорганическая химия» для студентов направления «Пищевые технологии и техника». Показаны конкретные примеры учебных задач, которые выполняются при индивидуальном изучении материала, отдельных блоков задач для индивидуального освоения материала, задачи подготовки к коллоквиуму. Organization of individual work of students for fixing of theoretical knowledge and ability to use them forpractical aims comes into question. The new methodical providing of individual work on discipline"General and inorganic chemistry" for students of «Food technologies and engineering» direction isconsidered. Concrete examples of educational tasks that is executed during individual study of material,separate blocks of tasks for individual mastering of material, tasks for preparation to the colloquium areshown.
Keywords: организация; методическое обеспечение; индивидуальная работа студентов; individual work of students; organization; methodical providing; кафедра технології жирів, хімічних технологій харчових добавок та косметичних засобів