Грищенко, Анна НиколаевнаДробот, Вера Ивановна2013-02-182013-02-182010Грищенко А. Н. Реологические характеристики безглютенового теста с мукой крупяных культур / А. Н. Грищенко, В. И Дробот // Техника и технология пищевых производств : VII Междунар. науч. конф. студентов и аспирантов, 22-23 апр. 2010 г. : тезисы докл. – М., 2010.– Ч. 1. – С. 150.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/6371В работе приведены результаты исследование реологических свойств безглютенового теста на фаринографе. The results of investigation of the rheological properties of gluten-free dough on Farinograph has been installed in the work.otherцелиакиярисовая мукакукурузная мукагречневая мукабезглютеновый хлебтестоceliac diseaserice flourcorn flourbuckwheat flourgluten-free breaddoughкафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробівРеологические характеристики безглютенового теста с мукой крупяных культурThesis