Двухпараметровый контроль транспортируемых трубопроводами пищевых веществ - Тарасенко, Сергей Дмитриевич (My University, 2013)
Разработан емкостный трехконтактный измеритель для неискажающего контролируемый поток интегрального и дифференциального контроля параметров т веществ, транспортируемых в трубопроводе. Designed capacitive three-contact meter for undistorted flow control of integral and differential parameters of substances, transported in the pipeline.
Keywords: проточный; емкостной трехконтактный датчик; неискажающий контроль; flowing; does not distort control; capacitive three-terminal sensor; кафедра електропостачання і енергоменеджменту