Исследование условий создания равномерности полей облученности систем "светлых" инфракрасных излучателей - Дущенко, Виктор Павлович; Буляндра, Алексей Федорович; Кучерук, Иван Митрофанович (My University, 1968)
Расчет и конструирование терморадиационных установок пищевой промышленности с применением "светлых" ИК излучателей, а также обеспечение высоких качественных показателей обрабатываемых продуктов требуют знания полей облученности, создаваемых отдельно взятыми системами ИК излучателей Calculation and design of installations thermoradiation food industry using "light" IR emitters, as well as providing high quality parameters of processed products require knowledge of radiation fields produced by individual systems IR emitters
Keywords: инфракрасные излучатели; infrared heaters; спектр; range; кафедра теплоенергетики та холодильної техніки