Колесникова, Светлана Саввовна2013-07-152013-07-152006Колесникова, С. С. Мягкие и рассольные сыры / С. С. Колесникова // Молочное дело. – 2006. – № 10. - С. 38 - 39.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/9137Мягкие и рассольные сыры занимают особую нишу в сыродельной отрасли. К мягким сырам выдвигаются особые требования по микробиологическим показателям, следовательно, молоко должно быть особо чистым, а бактериальные закваски активными, чтобы обеспечить диетичность и чистоту продукта, так как мягкие сыры , в основном, реализуются в свежем виде. The soft cheese and pickled cheese take in particular step in cheesemaking branh. Special demand put to the softe and pickled sheeses touch upon on microbiology shows¸ as milk apparently special purity¸ but starter bacterial apparently aktive¸ that secure dietetic and cleanliness products¸ as for soft cheeses¸ in principal¸ in realization fresh appearance.otherмягкие сырырассольные сырымикробиологические показателимолокодиетичность продуктаsoft cheesesrassolnik cheesemicrobiology showsmilkdietetic productsМягкие и рассольные сырыArticle