Пути уменьшения потерь массы полуфабрикатов на молочно-белковой основе после дефростации - Тимчук, Алла Викторовна; Грек, Елена Викторовна (My University, 2012)
В статье рассматривается целесообразность внесения в молочно-белковую основу для приготовления полуфабрикатов экструдированного солода сои в количестве 15 % еще до замораживания, что обеспечивает уменьшение потерь массы при дефростации после длительного хранения полуфабрикатов на 15 %. The paper considers the need for making the milk protein base for the preparation of semi-extruded soybean malt of 15% before freezing, which would reduce the weight loss during defrosted after prolonged storage semis by 15%.
Keywords: полуфабрикаты; дефростация; экструдат солода сои; молочно-белковая основа; замораживание; потери массы; semifinished; milk protein base; extrudate malt soy; defrosted; freezing; loss of weight; кафедра технології молока і молочних продуктів