Ващенко, Анна ФедоровнаКрайнюченко (Форноляк), Ольга Федосеевна2014-03-032014-03-031991Ващенко, А. Ф. Исследование влияния ассортимента продукции на эффективность производства в пищевой промышленности / А. Ф. Ващенко, О. Ф. Крайнюченко // Разработка и внедрение высокоэффективных ресурсосберегающих технологий, оборудования и новых видов пищевых продуктов в пищевую и перерабатывающие отрасли АПК : тезисы докладов Республиканской научно-технической конференции, 1991 г. – Киев : КТИПП, 1991. – С. 569.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/12901Представлены результаты исследования характера и степени влияния ассортимента продукции на эффективность производства в отраслях пищевой промышленности. Theses contain the results of investigating the character and the influence of the product range on the production efficiency on the enterprises of the food industry.otherассортимент продукцииноменклатура продукцииэффективность производстваassortment of productsnomenclature of productionefficiency of productionкафедра маркетингуИсследование влияния ассортимента продукции на эффективность производства в пищевой промышленностиThesis