Исследование влияния ассортимента продукции на эффективность производства в пищевой промышленности - Ващенко, Анна Федоровна; Крайнюченко (Форноляк), Ольга Федосеевна (My University, 1991)
Представлены результаты исследования характера и степени влияния ассортимента продукции на эффективность производства в отраслях пищевой промышленности. Theses contain the results of investigating the character and the influence of the product range on the production efficiency on the enterprises of the food industry.
Keywords: ассортимент продукции; номенклатура продукции; эффективность производства; assortment of products; nomenclature of production; efficiency of production; кафедра маркетингу