Рашевская, Тамара АлексеевнаИванов, Сергей Витальевич2012-12-252012-12-252012Рашевская, Т. О. Наноструктура и свойства функциональных видов сливочного масла с растительными пищевыми добавками / Т. О. Рашевская, С. В. Иванов // с борник тезисов четвертой ежегодной конференции нанотехнологического общества России. - 2012. - С. 128-130.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/4979Внесение растительных пищевых добавок оказывает многофункциональное действие : придает маслу лечебно-профилактические свойства, влияет на формирование и самоорганизацию его наноструктуры. Adding vegetable supplements has multifunctional action. One is therapeutic and preventive properties of butter. It also influence on nanostructure formation and selforganization.микронутриентыфункциональные свойства масляной пастыmicronutrientsbutter pastebutter paste’s functional propertiesкафедра технології молока і молочних продуктівкафедра експертизи харчових продуктівмасляная пастаНаноструктура и свойства функциональных видов сливочного масла с растительными пищевыми добавкамиThesis