Дифференциально-термические исследования фракций молочного жира - Степаненко, Татьяна Александровна; Твердохлеб, Галина Васильевна (My University, 1974)
Исследования термограмм плавления молочного жира.

Researches of termogram of melting of milk fat.
Keywords: термограммы плавления; молочный жир; milk fat; termogram; кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів