Маевская, Татьяна НиколаевнаПешук, Людмила Васильевна2016-03-172016-03-172015Маевская, Т. Использование белковых осадков со сточных вод производства сурими / Т. Маевская, Л. Пешук // Перспективи майбутнього та реалії сьогодення в технологіях водо підготовки : матеріали Міжнародної науково-практичної конференції, м. Київ, 18–19 листопада 2015 р. – Київ : Центр учбової літератури, 2015. – С. 135–136.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/22518Установлено, что использование белкового осадка со сточных вод сурими производств эффективно для виравнивания аминокислотной формулы широкого спектра пищевых рыбных продуктов. It was found that the use of protein sludge from wastewater surimi production efficiency for the amino acid formula viravnivaniya a wide variety of food fish products.uk-UKкафедра технології м’яса і м’ясних продуктівпроизводство суримибелковые осадкисточные водыwastewatersurimi productionprotein precipitationИспользование белковых осадков со сточных вод производства суримиOther