Использование белковых осадков со сточных вод производства сурими - Маевская, Татьяна Николаевна; Пешук, Людмила Васильевна (My University, 2015)
Установлено, что использование белкового осадка со сточных вод сурими производств эффективно для виравнивания аминокислотной формулы широкого спектра пищевых рыбных продуктов. It was found that the use of protein sludge from wastewater surimi production efficiency for the amino acid formula viravnivaniya a wide variety of food fish products.
Keywords: кафедра технології м’яса і м’ясних продуктів; производство сурими; белковые осадки; сточные воды; wastewater; surimi production; protein precipitation