Изучение влияния условий получения водно-спиртовых растворов на показатели их качества - Кузьмин, Олег Владимирович (My University, 2008)
В статье рассмотрена методика исследований экспериментальных данных по определению оптимальных условий приготовления водно-спиртовых растворов. In the article the method of researches of experimental information is considered on determination of optimum terms of preparation of water-alcoholic solutions.
Keywords: кафедра технології ресторанної і аюрведичної продукції; водно-спиртовый раствор; планирование эксперимента; водка; water-alcoholic solution; planning of experiment; vodka