Кузьмин, Олег Владимирович2017-09-262017-09-262008Кузьми, О. В. Изучение влияния условий получения водно-спиртовых растворов на показатели их качества / О. В. Кузьмин // Производство спирта и ликероводочных изделий: научно-технический и производственный журнал. – Москва, 2008. – № 3. – С. 29–32.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/25895В статье рассмотрена методика исследований экспериментальных данных по определению оптимальных условий приготовления водно-спиртовых растворов. In the article the method of researches of experimental information is considered on determination of optimum terms of preparation of water-alcoholic solutions.otherкафедра технології ресторанної і аюрведичної продукціїводно-спиртовый растворпланирование экспериментаводкаwater-alcoholic solutionplanning of experimentvodkaИзучение влияния условий получения водно-спиртовых растворов на показатели их качестваArticle