Устройство для определения теплофизических свойств материалов (Авторское свидетельство № 800845) - Мазуренко, Александр Григорьевич; Декуша, Леонид Васильевич; Пахомов, Владлен Николаевич; Федоров, Владимир Гаврилович (My University, 1981)
Цель изобретения – упрощение стабилизации температуры образца и плотности пронизывающего его теплового потока, а также расширение температурного диапазона измерений. The purpose of the invention - the simplification of the stabilization of the sample temperature and the density of its penetrating heat flux, as well as to extend the temperature range.
Keywords: теплофизические характеристики; плотность потока; тепловой поток; thermal characteristics; the flux density; heat flow; кафедра електропостачання і енергоменеджменту