Грищенко, Анна НиколаевнаМихоник, Лариса АнатольевнаДробот, Вера Ивановна2012-03-092012-03-092011Грищенко, А. Н. Использование гречневой муки в производстве безглютенового хлеба / А. Н. Грищенко, Л. А. Михоник, В. И. Дробот // Хранение и переработка зерна. – 2011. – № 4. – С. 61–62.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/405Исследовано влияние гречневой муки на показатели качества безглютенового хлеба.Influence of a buckwheat flour on quality indicators gluten-free bread is investigated.otherбезглютеновый хлебгречневая мукацелиакияgluten-free breadbuckwheat flourcoeliac diseaseкафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробівИспользование гречневой муки в производстве безглютенового хлеба