Бражников, Aлександр МихайловичБабанов, Игорь Геннадиевич2014-03-172014-03-171986Бражников, A. M. Изменение относительной влажности воздуха при сушке сырокопченых колбас / A. M. Бражников, И. Г. Бабанов // Мясная индустрия СССР. – 1986. – № 5. – С. 48.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/13175От режима и способа сушки сырокопченых колбасных изделий во многом зависят их качественные показатели. Поэтому разработка оптимального режима сушки являється актуальной задачей, стоящей перед специалистами мясной промышленности. The mode and method of drying smoked sausage largely depend for their quality performance. Therefore the development of optimum drying yavlyaetsya urgent task facing the meat industry experts.диффузия влагипарциальное давлениесушкаdiffusion of moisturedryingpartial pressureкафедра машин і апаратів харчових та фармацевтичних виробництвИзменение относительной влажности воздуха при сушке сырокопченых колбасArticle