Паренюк, Ирина ВикторовнаПолевик, Владимир ВикторовичЛюлька, Александр Николаевич2020-03-032020-03-032017Паренюк, И. В. Механизм для формирования овощных полуфабрикатов / И. В. Паренюк, А. Н. Люлька, В. В. Полевик // Наука – образованию, производству, экономике : материалы 15 Международной научно-технической конференции. – Минск : БНТУ, 2017. – Т. 4. – С. 508–509.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/30955Проанализированы простые и сложные формы нарезки овощных полуфабрикатов. Определена рациональная форма нарезки. Разработан механизм для ее формирования.otherполуфабрикатмеханизмкафедра готельно-ресторанної справикафедра технології ресторанної і аюрведичної продукціїМеханизм для формирования овощных полуфабрикатовThesis