Механизм для формирования овощных полуфабрикатов - Паренюк, Ирина Викторовна; Полевик, Владимир Викторович; Люлька, Александр Николаевич (My University, 2017)
Проанализированы простые и сложные формы нарезки овощных полуфабрикатов. Определена рациональная форма нарезки. Разработан механизм для ее формирования.
Keywords: полуфабрикат; механизм; кафедра готельно-ресторанної справи; кафедра технології ресторанної і аюрведичної продукції