Алгоритмы структурной идентификации многомерного объекта стабилизации с произволом в динамике - Блохин, Леонид; Вовк, Владимир Григорьевич; Безкоровайный, Юрий Николаевич; Мацюк, Н. Б. (My University, 2012)
Обсуждаются особенности постановок и содержания этапов исследований, обеспечивающих создание новых конкурентоспособных или модернизацию существующих систем «жесткой» стохастической стабилизации подвижных объектов в пространстве и ориентации с предельно достижимыми рубежами качества. Подробнее рассмотрены новые задача и алгоритмы структурной идентификации требуемых моделей динамики многомерного объекта стабилизации с произволом в динамике при стохастических контролируемых и неконтролируемых воздействиях как базового этапа намечаемых работ.
Keywords: обработка результатов эксперимента; структурная идентификация; processing of the results of the experiment; structural identification