Левандовский, Леонид ВикторовичНичик, Оксана ВасильевнаЯковенко, А. А.2013-12-122013-12-122012Левандовский, Л. В. Влияние длительности культивирования спиртовых дрожжей на результаты сбраживания мелассного сусла / Л. В. Левандовский, О. В. Ничик, А. А. Яковенко // Производство спирта и ликероводочных изделий. - М.: Пищепромиздат. – 2012. - № 1. – C. 11-13.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/12053Изучено влияние продолжительности культивирования спиртових дрожей на показатели сбраживания мелассного сусла. Определено, что при накоплении этанола в условиях выращивания биомассы длительностью більше 10 часов наступает ингибирование роста дрожжевых клеток образовавшимся спиртом. The effect of the duration of culturing an alcoholic fermentation indicators shivering in molasses wort. It is determined that the accumulation of ethanol under growing biomass duration bіlshe 10 hours comes yeast cell growth inhibition in the formed alcohol.otherсбраживаниедрожжегенерированиеспиртовые дрожжикультивированиемелассное суслоfermentationgenerating yeastdistillers yeastculnivatingmolasses wortкафедра екологічної безпеки та охорони праціВлияние длительности культивирования спиртовых дрожжей на результаты сбраживания мелассного суслаArticle