Дробот, Вера ИвановнаПобегай, Тамара ВасильевнаИщенко, Татьяна ИвановнаДоценко, Виктор Федорович2013-12-022013-12-021991Влияние некоторых пищевых добавок на качество жидких заквасок / В. И. Дробот, Т. В. Побегай, Т. И. Ищенко, В. Ф. Доценко // Разработка и внедрение высокоэффективных ресурсосберегающих технологий, оборудования и новых видов пищевых продуктов в пищевую и перерабатывающие отрасли АПК : Республиканская научно-техническая конференция, 24-26 сентября 1991 г. – К. : КТИПП, 1991. – С. 307.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/11735Экспериментально доказана эффективность использования полисолодового экстракта «Полисол» и измельченных семян льна при производстве заварных ржано-пшеничных сортов хлеба. Готовая продукция с исследуемыми добавками отличалась высокими показателями качества. Experimentally demonstrated the effectiveness of using polisolodovogo extract "Polisol" and crushed flax seed in the production of scalded rye-wheat breads. Finished products with different additives investigated high levels of quality.otherжидкая закваскаржано-пшеничный заварной хлебполисолодовый экстракт «Полисол»семя льнасемя льнаliquid sourdoughrye-wheat bread custardpolisolodovy extract "Polisol"flax seedкафедра готельно-ресторанної справикафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробівВлияние некоторых пищевых добавок на качество жидких заквасокThesis