Мукоид, Роман НиколаевичУкраинец, Анатолий Иванович2013-04-032013-04-032010Мукоид, Р. Н. Аминокислотный состав белков пленочного и голозёрного сортотипа овса / Р. Н. Мукоид, А. И. Украинец // Техника и технология пищевых производств : VII Междунар. науч. конф. студ. и асп., 22-23 апреля 2010 г. : тезисы докладов. - 2010. – Ч. 1. - С. 56.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7238Исследовано аминокислотный состав нового сортотипа голозерного овса как сырья для оздоровительных пищевых продуктов. Of research amynokyslotnыy composition of the new cultivar holozernoho oats ozdorovytelnыh As raw materials for food products control.otherзерноовессолодпленочныйсолодоращеннябелокаминокислотыgrainoatsfilmymaltmaltingproteinamino acidsкафедра біотехнології продуктів бродіння і виноробстваАминокислотный состав белков пленочного и голозёрного сортотипа овсаThesis