Осьмак (Федченко), Татьяна ГригорьевнаГончаров, Георгий Иванович2013-04-022013-04-022012Осьмак, Т. Г. Тенденции производства украинского мороженого / Т. Г. Осьмак, Г. И. Гончаров // Международная научно-практическая конференция «Украина-Болгария-Европейский союз: современное состояние и перспективы», Варна – 2012. – Том 1. – С. 169-173https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7208Представлено ассортиментный ряд украинских мороженого. Приведенные данные по пищевой и энергетической ценности мороженого разных видов. Проанализированы конкурентоспособность мороженого разных товаропроизводителей. An assortment number of Ukrainian ice cream. The data regarding food and energy value of different kinds of ice cream. Analyzed the competitiveness of various ice cream producers.otherмороженоеice creamпищевая и энергетическая ценностьfood and energy valueпроизводствоproductionкафедра технології молока і молочних продуктівкафедра технології м’яса і м’ясних продуктівТенденции производства украинского мороженогоOther