Тенденции производства украинского мороженого - Осьмак (Федченко), Татьяна Григорьевна; Гончаров, Георгий Иванович (My University, 2012)
Представлено ассортиментный ряд украинских мороженого. Приведенные данные по пищевой и энергетической ценности мороженого разных видов. Проанализированы конкурентоспособность мороженого разных товаропроизводителей. An assortment number of Ukrainian ice cream. The data regarding food and energy value of different kinds of ice cream. Analyzed the competitiveness of various ice cream producers.
Keywords: мороженое; ice cream; пищевая и энергетическая ценность; food and energy value; производство; production; кафедра технології молока і молочних продуктів; кафедра технології м’яса і м’ясних продуктів