Ладанюк, Анатолий ПетровичБелоусова, Е. Л.2012-06-142012-06-141985Ладанюк, А. П. Оптимальное управление агрегатами тепловой обработки в консервной промышленности / А. П. Ладанюк, Е. Л. Белоусова // Пищевая промышленность - 1985. - № 3. - С. 36-37.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/1455Рассмотрены широко применяемые в консервной промышленности пастеризационно-охладительные установки. Обработаны экспериментальные данные.Widely used in the canning industry pasteurization, cooling equipment was discussed. The experimental data was treated.тепловая обработкаконсервная промышленностьоптимальное управлениеthermal processingcanning industrythe optimal controlкафедра автоматизації та комп'ютерних технологій систем управління ім. проф. А.П. ЛаданюкаОптимальное управление агрегатами тепловой обработки в консервной промышленностиArticle