Кишенько, Василий ДмитриевичПивень, Евгений Наумович2013-07-232013-07-231982Кишенько, В. Д. Приборы автоматического контроля процесса брожения полуфабрикатов хлебопекарного производства / В. Д. Кишенько, Е. Н. Пивень // Хлебопекарная и макаронная промышленность. - 1982. - Вып. 8. - С. 1-3.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/9225Разработан прибор для измерения интенсивности брожения жидких полуфабрикатов хлибоперкарського производства. Реализация автоматического контроля брожения позволит сократить продолжительность технологического процесса и улучшит качество продукции. A device for measuring the intensity of fermentation liquid semi bread baker production. Implementation of automatic control of fermentation will reduce the manufacturing process and improve product quality.otherхлебопекарное производствоброжениеприборbakery productionfermentationunitкафедра автоматизації та комп'ютерних технологій систем управління ім. проф. А.П. ЛаданюкаПриборы автоматического контроля процесса брожения полуфабрикатов хлебопекарного производстваArticle