Приборы автоматического контроля процесса брожения полуфабрикатов хлебопекарного производства - Кишенько, Василий Дмитриевич; Пивень, Евгений Наумович (My University, 1982)
Разработан прибор для измерения интенсивности брожения жидких полуфабрикатов хлибоперкарського производства. Реализация автоматического контроля брожения позволит сократить продолжительность технологического процесса и улучшит качество продукции. A device for measuring the intensity of fermentation liquid semi bread baker production. Implementation of automatic control of fermentation will reduce the manufacturing process and improve product quality.
Keywords: хлебопекарное производство; брожение; прибор; bakery production; fermentation; unit; кафедра автоматизації та комп'ютерних технологій систем управління ім. проф. А.П. Ладанюка