Ле Чан БиньБуляндра, Алексей ФедоровичВербицкий, Борис Ильич2013-07-012013-07-011985Ле Чан Бинь Сушка сахара-песка инфракрасными лучами / Ле Чан Бинь, А. Ф. Буляндра, Б. И. Вербицкий // Пищевая технология. - 1985. - № 2. - С. 94-96.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/8613Сушка сахара-песка осуществляется различными способами при конвективном, кондуктивном и конвективно-кондуктивном методах подвода тепла . Наиболее распространен способ сушки псевдоожижением .Задача данной работы — изучение кинетики сушки сахара-песка с помощью ИК-лучей — нового прогрессивного метода подвода тепла. Drying of sugar-TESK osushchestvljaetsja razlychnыmy methods for convective, conductive and convective-conductive methods under water is warm. The most rasprostranen method of drying psevdoozhyzhe tion. Dannoy Problem work - Study kynetyky drying of sugar-TESK s pomoshchju infrared rays - New Progressive method Summing heat.otherсушкаdryingкафедра фізикикафедра теплоенергетики та холодильної технікиСушка сахара-песка инфракрасными лучамиArticle