Расчет фазового равновесия бинарных и многокомпонентных систем спиртового производства - Малежик, Иван Федорович (My University, 1974)
Разработан метод расчета фазового равновесия бинарных и многокомпонентных систем спиртового производства с помощью уравнения Вильсона. Определены параметры Вильсона для основных бинарных систем спиртового производства. Developed a method for calculating the phase equilibrium of binary and multicomponent systems alcohol production using the equation of Wilson. The parameters of Wilson's basic binary systems alcohol production.
Keywords: фазовое равновесие; бинарные системы; phase equilibrium; binary systems; кафедра процесів і апаратів харчових виробництв