Синат-Радченко, Дмитрий ЕвгеньевичПопов, Владимир Дмитриевич2013-11-252013-11-251975Синат-Радченко, Д. Е. Влияние концентрации и температуры на теплофизические свойства сахарных растворов / Д. Е. Синат-Радченко, В. Д. Попов// Сахарная промышленность. – 1975. - №8 – С. 26-28.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/11615Собраны, обобщены и представлены в координатах концентрации, температуры данные плотности, теплоемкости, тепло- и температуропроводности, динамической и кинематической вязкости. Collected, summarized and presented in the coordinates of the concentration, temperature data density, heat capacity, heat and thermal diffusivity, dynamic and kinematic viscosity.otherсахарные растворытеплофизические свойстватемператураконцентрацияsugar solutionsthermal propertiestemperatureconcentrationкафедра теплоенергетики та холодильної технікиВлияние концентрации и температуры на теплофизические свойства сахарных растворовArticle