Определение растворимости фруктозата кальция - Архипович, Николай Александрович; Усатюк, Светлана Ивановна; Чернякова, Татьяна Яковлевна (My University, 1985)
Представлены результаты исследований растворимости фруктозата кальция.Представлені результати досліджень розчинності фруктозата кальция. The results of solubility investigation of calcium fructosat are presented.
Keywords: фруктоза; фруктозат кальция; растворимость; fructose; calcium fructosate; solubility; кафедра експертизи харчових продуктів