Бойко, Ирина АнатольевнаСкригун, Наталья ПетровнаБойко, Владимир Александрович2014-02-252014-02-252013Бойко, И. А. Современное состояние функционирования хлебопекарной промышленности Украины / И. А. Бойко, Н. П. Скрыгун, В. А. Бойко // Научно-теоретический и практический журнал. Серия Экономические науки. – Уральск : Уралнаучкнига, 2013. - № 15. – С. 24-30.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/12749Охарактеризовано современное состояние хлебопекарной промышленности Украины. Проведен анализ производства хлебобулочной продукции по регионам и основным операторам рынка. Определены основные проблемы функционирования хлебопекарной промышленности Украины. The current state of the baking industry of Ukraine is characterized. An analysis of the production of bakery products by region and major market operators. The main problems of the functioning of the baking industry of Ukraine are determined.хлебопекарная промышленностьпотребление хлебапроизводство хлебаhlebopekarnaya industrybread consumptionproduction of breadкафедра маркетингукафедра економіки праці та менеджментукафедра теплоенергетики та холодильної технікиСовременное состояние функционирования хлебопекарной промышленности УкраиныOther