Иванов, Владимир СергеевичДанилевская, Алла ВикторовнаЕмельянова, Нина АлександровнаКошевая, Валентина Николаевна2012-12-042012-12-041985Технологический режим приготовления сусла для полисола / В. С. Иванов, А. В. Данилевская, Н. А. Емельянова, В. Н. Кошевая // Краткие сообщения. Известия вузов: пищевая технология. – 1985. – № 6.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/3988Варьируя температуры затирания 45-75°С, можно получить сусло для полисола с заданным химическим составом, что имеет большое значение при производстве лечебных продуктов.otherполисолполісолpolisolэкстрактсолодзатираниеекстрактсолодзатиранняextractmaltmashingкафедра біотехнології продуктів бродіння і виноробстваТехнологический режим приготовления сусла для полисолаArticle