Грабовская, Елена ВячеславовнаПастух, Анна Степановна2014-05-302014-05-302013Грабовская, Е. В. Особенности структуры картофельного пектина / Е. В. Грабовская, А. С. Пастух // Актуальные проблемы биохимии и бионанотехнологии : тези ІV Міжнародної наукової інтернет-конференції. - Казань, 2013. - Т. 1. - С. 70-73.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/14688Методом ИК-спектроскопии исследованы особенности структуры пектина изъятого из картофельной мезги, при использовании ферментных препаратов и без предварительной обработки ферментами сырья. By IR-spectroscopy features of the structure of pectin extracted from potato pulp, using enzyme preparations and without pre-processing enzymes materials.otherпектинферментИК-спектроскопиякафедра технології цукру і підготовки водикартофельная мезгаfermentand IR spectroscopypectinpotato pulpОсобенности структуры картофельного пектинаThesis