Иванова, Виктория ДжановнаИвчук, Надежда ПавловнаДанилова, В. М.2013-09-192013-09-192011Ивчук, Н. П. Влияние фруктозы на реологические свойства обезжиренного сгущенного молока / Н. П. Ивчук, В. Д. Иванова, В. М. Данилова // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции : доклады Международной научно-практической конференции : Минск, 14–15 апреля 2011 г. / под общ. ред. В. Б. Ловкиса, А. А. Бренча, В. М. Позднякова. – Ч. 2. – Минск : БГАТУ, 2011. – С. 131-134.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/9788Целью данной работы было изучение изменения реологических свойств обезжиренного сгущенного молока в присутствии фруктозы для расширения ассортимента продуктов профилактического профиля. The aim of this study was to investigate changes in the rheological properties of the fat-free evaporated milk in the presence of fructose to expand the range of products of preventive profile.otherкафедра експертизи харчових продуктівфруктозаfructoseкафедра технології оздоровчих продуктівВлияние фруктозы на реологические свойства обезжиренного сгущенного молокаThesis