Влияние фруктозы на реологические свойства обезжиренного сгущенного молока - Иванова, Виктория Джановна; Ивчук, Надежда Павловна; Данилова, В. М. (My University, 2011)
Целью данной работы было изучение изменения реологических свойств обезжиренного сгущенного молока в присутствии фруктозы для расширения ассортимента продуктов профилактического профиля. The aim of this study was to investigate changes in the rheological properties of the fat-free evaporated milk in the presence of fructose to expand the range of products of preventive profile.
Keywords: кафедра експертизи харчових продуктів; фруктоза; fructose; кафедра технології оздоровчих продуктів