Емельянова, Нина АлександровнаКошевая, Валентина НиколаевнаДиченко, Л. В.Денисова, О. В.Толстолуцкая, Тамара ФедоровнаХиврич, Борис ИвановичСугулова, Наталия ПавловнаДанилевская, Алла Викторовна2012-12-052012-12-051992Сорта овса для производства солода / Н. А. Емельянова, В. Н. Кошевая, Л. В. Диченко, О. В. Денисова, Т. Ф. Толстолуцкая и др.// Пищевая промышленность. - 1992. - № 2.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/4111Солод из овса при производстве солодо¬вых экстрактов будет обогащать их низкомолекулярным белком и ценными минеральными веществами.Oat malt in the production of malt extracts to enrich their low molecular weight proteins and valuable minerals.otherовессолодбелковые фракциитехнологические показателиoatsmaltprotein fractionsкафедра біотехнології продуктів бродіння і виноробстваСорта овса для производства солодаArticle