Толстолуцкая, Тамара ФедоровнаХиврич, Борис ИвановичСугулова, Наталия ПавловнаДенисова, О. В.Емельянова, Нина Александровна2013-12-022013-12-021991Переработка гречихи на солод / Т. Ф. Толстолуцкая, Б. И. Хиврич, Н. П. Сугулова, О.В. Денисова, Н. А. Емельянова // Пищевая промышленность. – 1991. - № 11. – С. 18-19.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/11716Исследована возможность приготовления солода из зерна гречихи, содержащей ценные минеральные вещества. Полученный солод можно использовать для производства продуктов лечебно-профилактического на-значения и детского питания.The possibility of the preparation of malt grain buckwheat containing valuable minerals. The resulting malt can be used for the production of therapeutic and prophylactic on values and baby food.otherэкстрактивностьдетское питаниегречкасолодминеральные веществаmineralsfood for babiesbuckwheatmaltekstraktyvnistкафедра біотехнології продуктів бродіння і виноробстваПереработка гречихи на солодArticle