Пасечный, Василий Николаевич2013-10-072013-10-072003Пасичный, В. М. Новые направления в технологии производства рубленых полуфабрикатов / В. Н. Пасичный // Мясной бизнес. - 2003. - № 9. - С. 20-22.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/10129В статье приведены новые направления в технологии производства рубленых полуфабрикатов. Установлено, что для улучшения структуры и технологической функциональности полуфабрикатов используются текстурованные растительные препараты, клетчатка, эмульгированные добавки растительного и животного происхождения. In the article are presented а new directions in technology of production of the chopped ready-to-cook foods. It is set that the improvement of structure and technological functionality ready-to-cook foods it is possible due to the use textured vegetable preparations, cellulose, additions of vegetable and animal origin.otherпоказатели качествафункциональные добавкитехнологияполуфабрикатыindexes of qualityfunctional additionstechnologyready-to-cook foodsкафедра технології м’яса і м’ясних продуктівНовые направления в технологии производства рубленых полуфабрикатовArticle