Гидравлическая установка для градуировки средств измерения усилий прокатки металла - Беляев, Юрий Борисович; Лихницкий, Ю. С.; Тартаковський, П. П. (Киев, 1978)
Эти силоизмерители могут служить для разработки аналогичных установок для листовых станов. Тарировочные установки могут изготавливаться на заводах среднего и тяжелого машиностроения. These Force meters can be used for development similar facilities for sheet mills. Calibration Position can be produced in plants of medium and heavy engineering.
Keywords: металл; metal; автоматика; automatics; кафедра автоматизації та комп'ютерних технологій систем управління ім. проф. А.П. Ладанюка