Ващенко, Анна ФедоровнаКрайнюченко (Форноляк), Ольга Федосеевна2014-03-032014-03-031990Ващенко, А. Ф. Социально-экономическая эффективность совершенствования ассортимента продукции при применении нетрадиционного сырья в хлебопекарной промышленности / А. Ф. Ващенко, О. Ф. Крайнюченко // Пути коренного улучшения продовольственного обеспечения в новых условиях хозяйствования : тезисы докладов республиканской научной конференции, г. Сумы, 9-11 октября 1990 р. – К.: СОПС, 1990. – Ч.1. – С. 24-25.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/12900Предложены пути решения проблемы совершенствования ассортимента продукции в пищевой промышленности на основе использование нетрадиционного сырья. Were proposed the ways of solving the problem of improving the range of products in the food industry based on the use of unconventional materials.otherсоциально-экономическая эффективностьассортимент продукциинетрадиционное сырьеsocio-economic efficiencyassortment of productsnon-traditional raw materialsкафедра маркетингуСоциально-экономическая эффективность совершенствования ассортимента продукции при применении нетрадиционного сырья в хлебопекарной промышленностиThesis