Пасечный, Василий НиколаевичТимошенко (Кремешная), Ирина ВладимировнаСабадаш, Петр Николаевич2013-10-082013-10-082007Пасичный, В. Н. Пищевые добавки для усиления и стабилизации цвета в производстве продуктов питания / В. Н. Пасичный, И. В. Кремешная, П. М. Сабадаш // Продукты & ингредиенты. – 2007. - № 7 (38). - С. 26-28.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/10174Рассмотрено использование синтетических красителей, безопасность применения, технологические ограничения. We examined the use of synthetic dyes, security applications, technological limitations.otherсвойствапищевые продуктыкрасителиклассификацияприменениеpropertiesproductscoloringclassificationapplicationкафедра технології м’яса і м’ясних продуктівПищевые добавки для усиления и стабилизации цвета в производстве продуктов питания (часть 1)Article