Использование сорбции йода в оценке активного угля для ликеро-водочного производства - Ловягин, Александр Николаевич; Кузьмин, Олег Владимирович; Ковальчук, Владимир Петрович (My University, 2010)
Оценена возможность использования йодного числа для оценки сорбционной способности активного угля. The possibility of using an iodine number to evaluate the sorption capacity of active coal.
Keywords: сорбция йода; sorption of iodine; активированный уголь; active coal; кафедра технології ресторанної і аюрведичної продукції